Nº artículos: 0 | 0 0,00 €

Política de Cookies

Este sitio Web utiliza “cookies”, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que permiten a Masaltos.com la obtención de la siguiente información de los usuarios que acceden a nuestra área privada: la fecha y hora de acceso al sitio Web, así como el número de visitantes de cada sección. Dicha información nos permitirá averiguar las horas de mayor afluencia de visitas así como conocer las áreas que suscitan mayor interés entre los usuarios con la finalidad de prever y poder evitar, en su caso, posibles problemas de saturación, así como fomentar los contenidos que susciten mayor interés.

Masaltos.com utiliza Cookies propias que son enviadas a su ordenador y gestionadas exclusivamente por nosotros para el mejor funcionamiento del Sitio Web. La información que recabamos se emplea para mejorar la calidad de nuestro servicio y su experiencia como usuario. Estas cookies permanecen en su navegador más tiempo, permitiéndonos reconocerle como visitante recurrente del Sitio Web y adaptar el contenido para ofrecerle contenidos que se ajusten a sus preferencias.

Masaltos.com utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio Web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo. La información que genera la cookie acerca de su uso de nuestro sitio Web (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta de Masaltos.com con el propósito de seguir la pista de su uso del sitio Web, recopilando informes de la actividad del sitio Web y prestando otros servicios relacionados con la actividad del sitio Web y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Masaltos.com utiliza Google Adwords, un servicio prestado por Google, Inc., Empresa anteriormente citada, para hacer publicidad patrocinada.

Masaltos.com utiliza Doubleclick, un servicio de publicidad web prestado por DoubleClick , esta compañía pertenece a Google, Inc., Empresa anteriormente citada, la oficina principal de DoubleClick está en Nueva York. DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al sitio Web a mejorar la publicidad de sus visitantes.

Masaltos.com utiliza otros servicios de Google, como YouTube o Google Maps, que también pueden utilizar cookies de DoubleClick para mostrar anuncios más relevantes o registrar los vídeos más recientes que se han visto en un navegador específico.

Masaltos.com utiliza Nosto, un servicio en la nube (“cloud”) destinado a ser utilizado en tiendas online. Nosto recoge y analiza el comportamiento en cliente en la tienda online y de esta manera, representa diferentes tipos de recomendaciones inteligentes de productos de manera automática.

Ud. puede rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda utilizar todas las funcionalidades de esta página web plenamente. Al utilizar este sitio Web Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google y por Masaltos.com en la forma y para los fines arriba indicados.

Para permitir, conocer, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu equipo puedes hacerlo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Por ejemplo puedes encontrar información sobre cómo hacerlo en el caso que uses como navegador:

Firefox desde aquí: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Chrome desde aquí: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Explorer desde aquí: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Safari desde aquí: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera desde aquí: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos – GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDPGDD), Masaltos.com garantiza la confidencialidad de todos los datos facilitados por nuestros clientes. Éstos se incorporarán a un fichero automatizado propiedad de Neman Europe, S.L., el cual ha sido inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad del mismo es poder prestarle todo tipo de servicio sin necesidad de cumplimentar nuevamente dichos datos, así como enviarle información acerca de nuestros productos y servicios, prestarle servicios de comercio electrónico y mantener la relación de la empresa con el cliente, lo que constituirá la base jurídica para su tratamiento.

Además, el interesado, al facilitar voluntariamente sus datos de carácter personal a Neman Europe, S.L., da su consentimiento para que sus datos personales puedan ser cedidos en aquellos casos en que sea necesaria la conexión con un tercero para la prestación de los servicios ofrecidos a través Masaltos.com, en especial, a las empresas de transporte con la finalidad de poder gestionar los envíos solicitados, lo que constituirá la base jurídica para su tratamiento.

El interesado presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos personales para recibir comunicaciones sobre los productos y servicios, promociones, jornadas, etc. de Neman Europe, S.L., y de las empresas del grupo al que pertenece, lo que constituirá la base jurídica para su tratamiento.

En ningún caso utilizará Neman Europe, S.L., los datos personales de los interesados para fines distintos de los anteriormente mencionados, y se compromete a guardar el debido secreto profesional y a establecer las medidas de seguridad necesarias para salvaguardar la información conforme a la legislación sobre protección de datos.

Los datos personales de los clientes y usuarios serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con las finalidades del tratamiento. Posteriormente, se procederá a la eliminación de los mismos. No obstante, el cliente puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos en cualquier momento.

En relación con el uso de “cookies”, Masaltos.com conservará los datos obtenidos durante un plazo no inferior a 15 día y no superior a 1 año.

La navegación por la página web Masaltos.com y el uso de sus servicios implican una transferencia internacional de datos personales a los Estados Unidos de América. Esta transferencia internacional está garantizada por el Tratado Internacional Privacy Shield. El Tratado Internacional Privacy Shield regula los intercambios de datos personales con fines comerciales entre la Unión Europea y los Estados Unidos. Ud. puede consultar el listado de empresas norteamericanas adheridas al Tratado en el siguiente enlace https://www.privacyshield.gov/list. De conformidad con el artículo 49.1.a) del GDPR y el artículo 40 de la LOPDPGDD, si continúa navegando, consideramos que presta su consentimiento inequívoco a la transferencia. No obstante, podrá oponerse a la transferencia solicitándolo por escrito al e-mail info@masaltos.com o por Correos a la siguiente dirección: Masaltos.com (Neman Europe S.L), C/ Feria 4-6, 41003 Sevilla, España.

Todos los clientes registrados tendrán derecho de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos, así como a retirar el consentimiento y a presentar una reclamación ante la autoridad de control (Agencia Española de Protección de Datos). Además, en cualquier momento, el cliente podrá manifestar su deseo de NO recibir ningún tipo de publicidad. Para ejercer estos derechos, podrán solicitarlo por escrito al e-mail info@masaltos.com o por Correos a la siguiente dirección: Masaltos.com (Neman Europe S.L), C/ Feria 4-6, 41003 Sevilla, España.