1. DIREITOS DE PROPRIEDADE

O site e o domínio Masaltos.com são propriedade da NEMAN EUROPE, S.L. com CIF B - 90220120, com sede em Sevilha, na Plaza de Menjibar, 8, 41003. Está inscrita no Registro Mercantil de Sevilha, Tomo 6.071, Fólio 114, Folha SE-106.505.

Você pode entrar em contato com a Masaltos.com pelo telefone (0034) 954564292 ou pelo e-mail info@masaltos.com.

Todos os conteúdos do Site, como textos, gráficos, fotografias, logotipos, ícones, imagens, bem como o design gráfico, código-fonte e software, são de propriedade exclusiva da NEMAN EUROPE S.L. ou de terceiros, cujos direitos a este respeito sejam legitimamente detidos pela NEMAN EUROPE S.L., estando, portanto, protegidos pela legislação nacional e internacional.

O uso de todos os elementos de propriedade industrial e intelectual para fins comerciais, bem como sua distribuição, modificação, alteração ou descompilação, é estritamente proibido.

A violação de qualquer dos direitos acima mencionados pode constituir violação das presentes disposições, bem como crime punível nos termos dos artigos 270.º e seguintes do Código Penal.

2. ANÁLISE DA WEB

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pelo Google, Inc., uma empresa de Delaware com sede em 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (Califórnia), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

O Google Analytics usa "cookies", que são arquivos de texto localizados no seu computador, para ajudar o site a analisar como os usuários usam o site. As informações geradas pelo cookie sobre o uso do site (incluindo seu endereço IP) serão transmitidas diretamente e arquivadas pelo Google em servidores nos Estados Unidos. O Google usará essas informações em nosso nome para controlar o uso do site, compilando relatórios sobre a atividade do site e fornecendo outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet.

O Google pode transmitir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando esses terceiros processam as informações em nome do Google. O Google não associará o seu endereço IP a nenhum outro dado mantido pelo Google.

Você pode rejeitar o tratamento de dados ou informações, rejeitando o uso de cookies, selecionando a configuração adequada do seu navegador, no entanto, você deve saber que se o fizer, poderá não ser capaz de usar todas as funcionalidades deste site.

Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de informações sobre você pelo Google na forma e para os fins indicados acima.

3. PROTEÇÃO DE DADOS

Em conformidade com as disposições do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho de 27 de abril de 2016 relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e pela qual a Diretiva 95/46 / CE (Regulamento Geral de Proteção de Dados - GDPR) é revogado, a Masaltos.com garante a confidencialidade de todos os dados fornecidos pelos nossos clientes. Estes serão incorporados em um arquivo automatizado de propriedade da Neman Europe, S.L., que foi registrado na Agência Espanhola de Proteção de Dados. O objetivo é poder prestar-lhe todo o tipo de serviço sem ter que voltar a preencher os referidos dados, bem como enviar-lhe informações sobre os nossos produtos e serviços, prestar serviços de comércio electrónico e manter a relação da empresa com a cliente.

Além disso, o interessado, ao fornecer voluntariamente os seus dados pessoais à Neman Europe, SL, dá o seu consentimento para que os seus dados pessoais sejam transferidos nos casos em que seja necessária uma ligação com terceiros para a prestação dos serviços oferecidos a através da Masaltos.com, em especial, aos transportadores para poderem gerir os envios solicitados, o que constituirá a base jurídica para o seu tratamento.

O interessado dá o seu consentimento expresso ao tratamento dos seus dados pessoais para receber comunicações sobre produtos e serviços, promoções, conferências, etc. da Neman Europe, S.L., e das sociedades do grupo a que pertence, que constituirão a base jurídica do seu tratamento.

Em nenhum caso a Neman Europe, SL utilizará os dados pessoais dos interessados ​​para fins diferentes dos acima mencionados, compromete-se a guardar o devido sigilo profissional e a estabelecer as medidas de segurança necessárias para salvaguardar a informação de acordo com a legislação de protecção de dados.

Os dados pessoais de clientes e utilizadores serão guardados durante o tempo necessário ao cumprimento dos fins do tratamento. Posteriormente, eles serão eliminados. No entanto, o cliente pode revogar seu consentimento para o processamento de seus dados a qualquer momento.

A Masaltos.com utiliza "cookies" próprios e de terceiros que nos permitem melhorar a qualidade do nosso serviço e a sua experiência de utilizador. Para mais informações, você pode consultar nossa política de cookies.

A navegação no site www.masaltos.com e a utilização dos seus serviços implicam uma transferência internacional de dados pessoais para os Estados Unidos da América. De acordo com o artigo 49.1.a) do GDPR e o artigo 40 do LOPDPGDD, se continuar a navegar, consideramos que dá o seu consentimento inequívoco à transferência. No entanto, você pode se opor à transferência solicitando-a por escrito para o e-mail info@masaltos.com ou por correio para o seguinte endereço: Masaltos.com (Neman Europe SL), C / Feria 4-6, 41003 Sevilla, Espanha.

Todos os clientes cadastrados terão o direito de acesso, retificação, exclusão, limitação, oposição e portabilidade de seus dados, bem como de retirar seu consentimento e fazer uma reclamação junto à autoridade de controle (Agência Espanhola de Proteção de Dados). Além disso, a qualquer momento, o cliente poderá manifestar seu desejo de NÃO receber qualquer tipo de publicidade. Para exercer esses direitos, podem solicitá-lo por escrito para o e-mail info@masaltos.com ou pelos Correios para o seguinte endereço: Masaltos.com (Neman Europe S.L), C / Feria 4-6, 41003 Sevilla, Espanha.

Baixe como PDF